Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Giuggiulena
Creata da Cristal986 il
Ingredienti
- 500 g sesamo
- 300 g miele
- 150 g zucchero
Preparazione
Versare il miele in un tegame e farlo sciogliere a fiamma bassa. Quindi aggiungere lo zucchero mescolando continuamente. Quando la miscela raggiungerà il punto di ebollizione, aggiungere i semi di sesamo e fare cuocere, sempre a fiamma bassa e mescolando spesso, per il tempo necessario affinché i semi di sesamo prendano un colore ambrato e si amalgamino bene con gli altri ingredienti.
Terminata la cottura, versare il composto su di un piano di marmo unto d'olio o su carta da forno e spianare rapidamente fino a farle raggiungere uno spessore tra i 5 e i 10 mm. Infine, dividere con un coltello in tanti rettangoli o rombi e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
questa la faccio sicuramente
Buoni
molto curiosa questa ricetta
che meraviglia, è da una vita che non li mangio !!!
Devono essere molto buoni. Brava votati
Delizia!!!
da provare...
Da provare, ricetta originale. Votati
mai provati
Buonissimi votata
Che meraviglia!!! :-)
che bontà!