Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Bianchini
Creata da lorymonni il
Ingredienti
- 300 g Zucchero
- 3 Bianco d'uovo
- 50 g Mandorle tostate
- Qb Codette arcobaleno
Preparazione
Dopo aver privato della pellicina le mandorle(immerse in acqua calda),tagliarle a pezzettini non tanto grossolano ma nemneno piccokissimi con un grande coltello e tostarle su forno o padella girando spesso.
In una ciotola versare gli albumi con lo zucchero e montare a neve ben ferma.
Foderare la teglia con carta forno
Posizionare con l'aiuto di due cucchiai un po' di impasto sulla placca,versare con l'aiuto di un cucchiaino una generosa quantità di mandorle tostate,versare sopra altra dose di impasto come a coprire le mandorle.
Versare sopra delle cosette arcobaleno per decorare.
La cottura avviene tipo un asciugatura,la temperatura del forno deve essere a 100 gradi a sportello aperto per oltre due/ tre ore. Devono risultare come le meringhe.
Se tendono a cambiare colore significa che la temperatura è alta,abbassare a 50.
Aspettare che si raffredda prima di togliei dalla placca.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
Troppo carini 🌹votati
Buoni
Buoni
Grazie dolcissime ragazze <3
Loryyyyy, ma come faccio a resistere con tutte queste prelibatezze? Non posso assaggiare neanche queste, ma i miei 5 muffin non te li toglie nessuno!!!!
Sono bellissimi. Complimenti votata
Interessante con le mandorle. Votati
Interessante idea!
buoni
Buoooooni :-)