RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

glassa al cioccolato

Creata da dolcecrema il
glassa al cioccolato

 10 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 400 g cioccolato fondente
  • 195 g gelatina di albicocche
  • 70 g acqua

Portare a bollore l'acqua con la gelatina di albicocche, togliere dal fuoco unire il cuioccolato a pezzetti e mescolare fino a sciogliereil cioccolato, deve risultare molto liscio, versare subito sul dolce da coprire.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

pippa73
pippa73 il

^_^

pippa73
pippa73 il

auguri

pippa73
pippa73 il

fantastica

vannasiciliana
vannasiciliana il

complimenti

vannasiciliana
vannasiciliana il

complimenti