Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettechicca salata
Creata da dolcecrema il
10 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 600 g pastasfoglia
- 200 g parmigiano grattugiato
- 2 pizzico/i semi di sesamo, cumino o origano
Tirare la pasta sfoglia allo spessore di circa 3 mm e formare un rettangolo pennellare con acqua e ricoprire con il formaggio grattugiato, sovrapporre quindi un altro rettangolo di pasta uguale al primo e schiacciare bene x fare aderire.
Tagliare delle striscioline larghe circa 2 cm x 12 di lunghezza earrotolarle su stesse , paraticamente bisogna girarle a vite.
Posarle quindi su una teglia, pennellarle di nuovo con acqua( se piace si possono mettere sopra semi di cumino o di sesamo o di origano) e cuocerle in forno a 200 gradi x circa 15 minuti, Si devono dorare bene.
Sono ottime come antipasto e fanno un figurone!
Tagliare delle striscioline larghe circa 2 cm x 12 di lunghezza earrotolarle su stesse , paraticamente bisogna girarle a vite.
Posarle quindi su una teglia, pennellarle di nuovo con acqua( se piace si possono mettere sopra semi di cumino o di sesamo o di origano) e cuocerle in forno a 200 gradi x circa 15 minuti, Si devono dorare bene.
Sono ottime come antipasto e fanno un figurone!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Le faccio anch'io: sono veramente buone! Daniela :)