Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Glassa al cioccolato per decorare
Creata da Cersellybess il
Ingredienti
- 225 g Latte
- 240 g Zucchero
- 150 g Panna liquida
- 90 g Cacao in polvere
- 15 g Gelatina in Fogli
Preparazione
Glassa ideale per coprire torte al cioccolato: può essere congelata e, alla bisogna, scongelata e ripassata un attimo in pentola antiaderente per renderla nuovamente liquida.
Far ammorbidire la gelatina in acqua fredda, mentre in una pentola far cuocere tutti gli altri ingredienti precedentemente amalgamati in maniera tale da non lasciare grumi. Far bollire gli ingredienti per 5 minuti, spegnere il fuoco, aggiungere la gelatina strizzata e passare al frullatore a immersione facendo attenzione a non inglobare aria tenendo il frullatore bene immerso nella glassa. Far leggermente raffreddare continuando a mescolare. Versare sulla torta o conservare in frigo. Naturalmente a causa della gelatina la glassa diventerà budinosa, ma basterà scaldarla un po' e tornerà come nuova.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
Buona! votata
Buona
Buona
golosa
buonissima brava
Grazie per questo consiglio è sempre utile
Ricetta utile. Votata
Buona!