Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Ingredienti
- 225 g burro
- 375 g zucchero
- 125 g Zucchero al Velo
- 1/4 cucchiaino sale
- 1 cucchiaino Aroma Vaniglia
- 4 cucchiaio panna
Preparazione
PREPARAZIONE:
Monta il burro. Versa il burro in una zuppiera. Montalo con una frusta elettrica fino a renderlo soffice e leggero.
Incorpora 375 g di zucchero. Versa lo zucchero nella zuppiera con il burro. Monta i due ingredienti per amalgamarli. Usa una velocità bassa ed attendi che lo zucchero si sia completamente incorporato al burro. Dopodiché aumenta la velocità e continua a montare.
A questo punto, se lo desideri, puoi aggiungere 50 g di cacao in polvere per ottenere una buttercream al cioccolato.
Se preferisci una glassa alla cannella aggiungine 50 g.
Incorpora la vaniglia, il sale e 2 cucchiai di latte o di panna. Mentre aggiungi gli ultimi ingredienti, continua a montare la glassa.
Completa la glassa. Continua a montarla fino a quando tutti gli ingredienti non si saranno ben mescolati tra loro. Dovrai ottenere una glassa leggera, soffice e spalmabile.
Se la tua glassa ti sembra troppo acquosa aggiungi lo zucchero rimanente.
Se la glassa è troppo densa aggiungi altro latte o altra panna.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
per i cupcake