RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Crostata alla frutta

Creata da stellacasu il
Crostata alla frutta

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

Versare sulla spianatoia la farina a fontana, versare il sale, lo zucchero e il burro precedentemente fatto ammorbidire a temperatura ambiente e l uovo.
Lavorare bene molto velocemente.
Formare una pallina e far riposare i frigo per 30 minuti

Imburrare e infarinare la teglia da costate.
Stendere la frolla e delicatamente sistematela nella teglia. Per evitare che si gonfi nella superficie posizionare 2 forchette in acciaio incrociate oppure dei ceci secchi.
Infornare a 180° per 20 minuti

Nel frattempo che la frolla cuoce preparate la crema pasticcera pane angeli secondo le indicazioni riportate nella confezione.
Quando la frolla sarà pronta e ben fredda, ricoprire con la crema pasticcera e sistemate la frutta di stagione che preferite.
Preparare la gelatina e ricoprire tutta la crostata. Far riposare in frigo 1 ora


Se ne rimane, il giorno dopo sarà ancora più buona :-)



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

1660529702187:fiammina
1660529702187:fiammina il

buona, una delle torte preferite in assoluto.. immagino non ne sia rimasta!

il

Buonissima!

1682043304693:Stella1976
1682043304693:Stella1976 il

Adoro la frutta , brava