Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Crostata alla frutta
Creata da stellacasu il
Ingredienti
- 300 g Farina
- 150 g Burro
- 150 g Zucchero
- 1 pizzico Sale
- 1 Uovo
- 1 confezione Crema Pasticcera
- 1 busta Tortagel
Preparazione
Versare sulla spianatoia la farina a fontana, versare il sale, lo zucchero e il burro precedentemente fatto ammorbidire a temperatura ambiente e l uovo.
Lavorare bene molto velocemente.
Formare una pallina e far riposare i frigo per 30 minuti
Imburrare e infarinare la teglia da costate.
Stendere la frolla e delicatamente sistematela nella teglia. Per evitare che si gonfi nella superficie posizionare 2 forchette in acciaio incrociate oppure dei ceci secchi.
Infornare a 180° per 20 minuti
Nel frattempo che la frolla cuoce preparate la crema pasticcera pane angeli secondo le indicazioni riportate nella confezione.
Quando la frolla sarà pronta e ben fredda, ricoprire con la crema pasticcera e sistemate la frutta di stagione che preferite.
Preparare la gelatina e ricoprire tutta la crostata. Far riposare in frigo 1 ora
Se ne rimane, il giorno dopo sarà ancora più buona :-)
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
buona, una delle torte preferite in assoluto.. immagino non ne sia rimasta!
Buonissima!
Adoro la frutta , brava