Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteGlassa reale (royal icing)
Creata da rosannamarte il
4 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 1 100 g di albume
- 1 600 g di zucchero a velo
- 1 qualche goccia di limone
Lavorare l'albume nella planetaria aggiungendo in più riprese lo zucchero. Montare circa 10 minuti. La glassa è pronta quando sollevando la frusta si forma il famoso "becco d'aquila", cioè una punta ricurva e soda.
Raccolta: "torte ...scomposte".Ho postato la ricetta base ma se ve ne serve di meno considerate per un albume circa 200-270 g di zucchero a velo.
Ottima per decorare torte ricoperte di fondente, per decorare cupcakes o essere semplice collante per i vari componenti di una torta.
Raccolta: "torte ...scomposte".Ho postato la ricetta base ma se ve ne serve di meno considerate per un albume circa 200-270 g di zucchero a velo.
Ottima per decorare torte ricoperte di fondente, per decorare cupcakes o essere semplice collante per i vari componenti di una torta.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Grazie della ricetta! E' molto utile!
buonissima la glassa reale...evelin