Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteGli inzupppposi
Creata da giulialenzini il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 500 g Farina tipo 00
- 200 g zucchero semolato
- 80 ml Olio di semi
- 60 ml Latte
- 2 Uova
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- QB Zucchero granella
Preparazione
Step
Mettete la farina, lo zucchero e il lievito in una ciotola e mescolate.
Fate un buco al centro e aggiungete le uova, il latte e l'olio.
Lavorate gli ingredienti partendo dal centro e facendo man mano assorbire tutta la farina. Impastare fino ad ottenere un composto omogeneo.
Dividete il panetto in pezzi di dimensioni di circa 15/20 g e lavorateli con le mani fino ad ottenere una forma allungata.
Passate ogni biscotto nello zucchero semolato o nello zucchero in granella.
Step
Metteteli in una teglia con carta forno ma ben distanziati perché cresceranno. Cuocete in forno preriscaldato a 180• per 20 minuti!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
Grazie mille!
Interessanti, con l'olio!!!! La foto è ottima!
buoni assomigliano ai savoiardi..
hanno un aspetto meraviglioso
ahahah buonii
Non solo sembrano... Sono molto buoni! :) mio padre ci va matto
Mi sembrano molto buoni, poi la foto è super bella!