Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Gnocchetti di patate al ragù di sgombro e fagiolini
Creata da Bimbella il
Ingredienti
- 400 g Fagiolini cotti
- 1 Kg Patate
- 300 g Farina
- 1 Uovo
- Qb Sale
- 2 Sgombro
- 1 Cipolla
- 400 g Polpa di pomodoro
- 4 Foglie di basilico
- Qb Olio extravergine di oliva
Preparazione
Preparare gli gnocchetti:
fare bollire le patate e una volta cotte, sbucciarle e schiacciarle, salarle, aggiungere la farina e l'uovo e impastare bene. Dall'impasto prendere un pezzo, stenderlo con le mani e iniziare a ricavare gli gnocchetti.
Sfilettare gli sgombri, togliere le spine centrali e tagliarli a pezzetti.
In un tegame, rosolare la cipolla tagliata, aggiungere la polpa di pomodoro e un bicchiere d'acqua e cuocere per 5 minuti.
Poi aggiungere lo sgombro, il basilico e salare e pepe.
Cuocere per 30 minuti e ogni tanto mescolare.
A fine cottura aggiungere i fagiolini e amalgamare.
Cuocere gli gnocchi, scolarli e saltarli nella padella con il condimento.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
Buona
Buonissimi
votati
buoni
buoni
buonooo
Buoni buoni😋😋😋
Buoni
Buoni
Interessanti
Grazie 😊😊😊
Che buoni! 😋 Votati!
Buonissimi