Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Gnocchetti di patate e spinaci con la ricotta
Creata da Bimbella il
Ingredienti
- 700 g Patate
- 300 g Spinaci
- 100 g Fecola di Patate
- 100 g Ricotta
- Qb Sale e Pepe
- Qb Parmigiano grattugiato
Preparazione
Lessate le patate con la buccia per 30 minuti.
Fate stufare gli spinaci con poca acqua salata per 10 minuti, poi scolateli, strizzateli bene e tritali finemente.
Sbucciate le patate e schiacciatele con uno schiacciapatate in una capiente ciotola.
Unite gli spinaci e la fecola di patate e aggiungete un po' di sale. Lavorate fino a ottenere un composto morbido e omogeneo, modellate l’impasto come un salsicciotto e ritagliate gli gnocchetti.
Portate a bollore abbondante acqua salata e cuocete gli gnocchetti.
Scaldate la ricotta a fuoco basso in una padella, unite 1 o 2 cucchiai di acqua di cottura degli gnocchi.
Una volta cotti gli gnocchetti, metteteli nella padella con la ricotta.
Mescolate tutto e aggiungete in ultimo un po'di pepe.
Spolverate con un po'di parmigiano grattugiato.
Servite.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (16)
buoni
Buonissimi
buoni
Buoni votati
buoni
Ottimi👍
Buoni
da provare
Buoni,votati!😋
Mi piacciono tantissimo. Brava votati
ottimi
Buoni
Buonissimi
Ottimi
Grazie 😀😀😀
Votati