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Gnocchetti di Zucca in Brodo
Creata da MarTiC il
Ingredienti
- 100 g Zucca (già cotta e senz'acqua)
- 100 g Farina di Semola rimacinata di Grano Duro
- q.b. Brodo Vegetale o Acqua con Dado Vegetale
- 1 pizzico Sale
- q.b. Parmigiano Reggiano (da grattugiare)
Preparazione
Per preparare gli gnocchetti, cuocere la zucca in pochissima acqua o meglio al forno. Quando è morbida, scolarla e strizzarla (si deve eliminare tutta l’acqua). Frullarla, pesarla e aggiungere ad essa il pari peso di farina (nel mio caso di semola rimacinata di grano duro, 100 g era la zucca e ho aggiunto 100 g di farina). Impastare e su un piano ben infarinato formare dei rotolini dai quali ritagliare tanti pezzetti. Passare ogni pezzetto sul rigagnocchi oppure su una forchetta.
Disporre gli gnocchetti ben distanziati e nel frattempo mettere a bollire l’acqua con l’aggiunta di un dado vegetale (oppure si può usare un brodo vegetale fatto in casa) e un pizzico di sale. Cuocere gli gnocchi. Saranno cotti quando cominceranno a galleggiare, ma controllate sempre la cottura assaggiandoli 😉.
Impiattare e grattugiare sopra del parmigiano reggiano 😋.
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Commenti (9)
Interessanti! Votatissimi
Mai provati! Li farò ... Subito nei preferiti!
In brodo non li ho mai fatti. Una bellissima idea. Brava votati
Buoni
Gnam Gnam!!!
Fantastici!!!! votati
Bravissima!!! Complimenti!!! È un bellissimo piatto 😊😊😊
Buoni da provare assolutamente .
Buonissimiiii,mi scrivo la ricetta e la provo appena posso!
Per ora voto!