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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteGnocchetti leggeri con ragù
Creata da sn-111961 il
4 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 1 Per il ragù
- 4 pezzi carne di manzo
- 4 costine di maiale
- 1 spicchio aglio
- 1 cipollotto
- qb basilico e alloro
- 600 g polpa di pomodoro
- 1/2 bicchiere/i vino bianco
- qb sale
- 300 g Farina
- 500 ml acqua
- 30 g olio
- 1 pizzico/i sale
In una pentola scaldare 2 cucchiai d'olio, farvi rosolare i pezzi di carne, aggiungere l'aglio intero e la cipolla tritata,quando sarà imbiondito,far sfumare con il vino ,poi aggiungere i pomodoro e il basilico , salare e far cuocere per 1 ora e mezza ,a fuoco lento. Mettere a bollire l'acqua con il sale e l'olio, setacciare la farina e versarla nell'acqua mescolando energicamente,togliere dal fuoco e continuare a mescolare fino a quando l'impasto si stacca dalle pareti. quando sarà un pò intiepidito mettere sulla spianatoia e impastare con le mani , formare dei piccoli salsicciotti e tagliare a 1 o 2 cm. circa. Portare a bollore l'acqua e cuocere i gnocchetti , fare attenzione a scolarli non appena salgono in superfice. Condire con il sugo di ragù, e spolverare di parmigiano.Ricetta postata nella raccolta " La Bontà dei Primi "
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