Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta Coccorosa
Creata da sn-111961 il
12 persone
Elaborata
70 min.
Ingredienti
- 1 per il pandispagna
- 325 g zucchero di canna
- 220 g burro
- 130 g cocco essiccato
- 360 g farina
- 3 uova
- 160 ml latte
- 1 bustina/e lievito
- 500 g pasta di zucchero
- 1 g Ganasce al cioccolato
- 500 g Cioccolato fondente
- 200 ml panna
Mescolare il burro con lo zucchero di canna, unire le uova una per volta , quando saranno bene incorporate unire il cocco, la farina con il lievito e infine il latte a filo. Versare il composto in una teglia rivestita di cartaforno, infornare a 180° per un'ora . Preparare la ganasce mettendo a bollire la panna con il cioccolato. Dividere il pds in due metà, cospargere di cioccolato e unire ,ricoprire la superfice con il resto del cioccolato, decorare con la pastadizucchero.Se si preferisce laq torta meno asciutta si può bagnare il pandispagna con latte di cocco, Ricetta postata nella raccolta " Le Torte di Tonia "
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
AUGURI alla festeggiata di oggi
Sicuramente buona. Molto bella, brava brava
Ma che bontà! Molto golosa questa torta. Complimenti! Daniela