RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta Coccorosa

Creata da sn-111961 il
Torta Coccorosa

 12 persone
 Elaborata
 70 min.

Ingredienti

  • 1 per il pandispagna
  • 325 g zucchero di canna
  • 220 g burro
  • 130 g cocco essiccato
  • 360 g farina
  • 3 uova
  • 160 ml latte
  • 1 bustina/e lievito
  • 500 g pasta di zucchero
  • 1 g Ganasce al cioccolato
  • 500 g Cioccolato fondente
  • 200 ml panna

Mescolare il burro con lo zucchero di canna, unire le uova una per volta , quando saranno bene incorporate unire il cocco, la farina con il lievito e infine il latte a filo. Versare il composto in una teglia rivestita di cartaforno, infornare a 180° per un'ora . Preparare la ganasce mettendo a bollire la panna con il cioccolato. Dividere il pds in due metà, cospargere di cioccolato e unire ,ricoprire la superfice con il resto del cioccolato, decorare con la pastadizucchero.Se si preferisce laq torta meno asciutta si può bagnare il pandispagna con latte di cocco, Ricetta postata nella raccolta " Le Torte di Tonia "


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

pippa73
pippa73 il

AUGURI alla festeggiata di oggi

cinzialanni
cinzialanni il

Sicuramente buona. Molto bella, brava brava

danielasippi
danielasippi il

Ma che bontà! Molto golosa questa torta. Complimenti! Daniela