RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Gnocchetti sardi con i fagioli

Creata da Bimbella il
Gnocchetti sardi con i fagioli

 4 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 250 g Gnocchetti sardi
  • 500 g Fagioli cannellini
  • Qb Olio extravergine di oliva
  • Qb Sale
  • 1 cucchiaino Bicarbonato

Preparazione

Mettere i fagioli cannellini secchi ad "ammollare" per una notte in una ciotola con acqua e un cucchiaino di bicarbonato.
Il giorno dopo scolare i fagioli e lavarli con acqua corrente e metterli in una pentola.
Ricoprirli con acqua e iniziare la cottura.
Cuocete per 40 minuti e spegnere.
Salare.
Cuocere in acqua salata la pasta.
Quando la pasta è cotta, scolare e impiattare direttamente.
In ultimo condire con i fagioli.
Servire.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:12)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (11)

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

😋👍

jellystik
jellystik il

Buoni

pokemons
pokemons il

Votati

esterina39
esterina39 il

buoni

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

Votate

miele85
miele85 il

Votati

Ruzi
Ruzi il

bene!

delfi90
delfi90 il

Interessanti

miluessa
miluessa il

Gnam gnam

Bimbella
Bimbella il

Grazie 😊😊😊

mickycri
mickycri il

Ottima