Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteGnocchetti sardi con i fagioli
Creata da Bimbella il
4 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 250 g Gnocchetti sardi
- 500 g Fagioli cannellini
- Qb Olio extravergine di oliva
- Qb Sale
- 1 cucchiaino Bicarbonato
Preparazione
Step
Mettere i fagioli cannellini secchi ad "ammollare" per una notte in una ciotola con acqua e un cucchiaino di bicarbonato.
Il giorno dopo scolare i fagioli e lavarli con acqua corrente e metterli in una pentola.
Ricoprirli con acqua e iniziare la cottura.
Cuocete per 40 minuti e spegnere.
Salare.
Cuocere in acqua salata la pasta.
Quando la pasta è cotta, scolare e impiattare direttamente.
In ultimo condire con i fagioli.
Servire.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
😋👍
Buoni
Votati
buoni
Votate
Votati
bene!
Interessanti
Gnam gnam
Grazie 😊😊😊
Ottima