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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettegnocchetti sardi con zucca gialla
Creata da 1675998905558:cec-232. il
2 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 400 g zucca gialla
- 1/2 bicchiere/i mandorle tostate tritate
- qb brandy
- 1 uno spicchio d'aglio
- qb olio d'oliva
- qb sale e pepe di caienna
- qb noce moscata
- 1 una fogliolina di salvia
- 300 g pasta fresca (gnocchetti)
tagliate a fettine sottili la zucca gialla e fatela cuocere in una padella con un filo d'olio, aglio e salvia.
regolate di sale e pepe e lasciate cuocere a fuoco dolce.
intanto buttate giù la pasta e se la zucca dovesse presentarsi parecchio asciutta, aggiungete un pò d'acqua di cottura della pasta.
quando la zucca sarà cotta, sfumate con un po' di brandy, aggiungete una manciata di noce moscata e il pepe di caienna.
scolate la pasta al dente e lasciatela insaporire in padella con la zucca.
al momento di servire spolverate sopra una manciata di mandorle tostate macinate.
foto e ricetta nella raccolta quanto basta
regolate di sale e pepe e lasciate cuocere a fuoco dolce.
intanto buttate giù la pasta e se la zucca dovesse presentarsi parecchio asciutta, aggiungete un pò d'acqua di cottura della pasta.
quando la zucca sarà cotta, sfumate con un po' di brandy, aggiungete una manciata di noce moscata e il pepe di caienna.
scolate la pasta al dente e lasciatela insaporire in padella con la zucca.
al momento di servire spolverate sopra una manciata di mandorle tostate macinate.
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Commenti (1)
Buonissimi complimenti