RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Gnocchi al ragù

Creata da erika.stefanini@libero.it il
Gnocchi al ragù

 4 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 800 g patate novelle dell'orto
  • 140 g farina
  • qb sale
  • qb ragù

Preparazione

Lavare bene le patate, privarle della buccia e farle cuocere per 30 minuti nella vaporiera. Schiacciarle, salare ed incorporare la farina. impastare bene. Dare la forma desiderata. Cuocerli in acqua salata con l'aggiunti di olio, così da non farli attaccare durante la cottura. Una volta a galla scolarli e condire con il ragù.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:7)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (7)

esterina39
esterina39 il

buoni

mikhy
mikhy il

da provare

Mammalu46
Mammalu46 il

Fatti in casa sono buonissimi. Brava votati

ritasalvo
ritasalvo il

Che buoni votati

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

Buoni

luanak
luanak il

Buonissimi! Mi hai fatto venire voglia di mangiarli... Votatissimi

Boffi
Boffi il

Adoro gli gnocchi al ragù,primo voto mio!