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Gnocchi alla romana con ragù e formaggio
Creata da polilla il
Ingredienti
- 250 g semolino
- 1 l latte
- 30 g burro
- 200 g ragù di carne
- 150 g formaggio a pasta filata
- 1 cucchiaino sale grosso
- 80 g parmigiano grattuggiato
Preparazione
Scaldate il latte con il burro ed il sale e quando inizia a bollire aggiunte a pioggia il semolino mescolando con una frusta a mano per non fare formare i grumi. Fate cuocere per 10 minuti.
Quando togliete dal fuoco aggiungete un cucchiaio di parmigiano ed amalgamate bene.
Stendete il composto in una teglia ricoperta di carta da forno dello spessore di 1,5 cm e fate raffreddare. Una volta freddo con un coppa pasta, un bicchiere o altro attrezzo tondo ritagliate i vostri gnocchi.
A questo punto stendete un velo di ragù su di una teglia anti aderente. posizionate i vostri gnocchi e su di ognuno mettete un cucchiaino di ragù ed una fetta di formaggio (tipo galbanino) e spolverizzate a piacere con il restante parmigiano.
Infornate a 190° per 10/15 minuti.
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Commenti (28)
buoni
Che golosità!
molto buoni
ottimi
buoni
super
mi piacciono
Buoni
Buoniii votati
ottimi
Buonissimi!!Li preparo spesso,ma mai con il ragù,proverò!
buonissimi
Buonissimi! Votati
Buonissimi
Buoni, io di solito li condisco con burro e salvia. Proverò anche la tua ricetta. Votati
ottimi
Golosi
Spettacolo
Spettacolo
wow
buonissimo!!
Un ottimo piatto complimenti
ottimi
troppo buoni
ottimi!
buoni
Buoniiii!!!
buoniii