RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

gnocchi alla toma

Creata da esterina39 il
gnocchi alla toma

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 300 g farina
  • 900 g patate
  • 200 g toma
  • 2 tuorli
  • q.b. farina di semola

Preparazione

lessare le patate con la buccia in abbondante acqua non salata per circa mezz'ora, poi scolare, pelare e passare con lo schiacciapatate. tritare il formaggio e unire alle patate e aggiungere la farina, i tuorli e il pizzico di sale. impastare bene e quando l’impasto è pronto staccare dei pezzetti di pasta e arrotolare subito con il palmo della mano dando forma allungata. fare asciugare sulla spianatoia spolverati con farina di semola.

fate bollire l’acqua salata e lessare gli gnocchi e quando salgono in superficie,scolare con la schiumaiola e condire con burro fuso e salvia.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:20)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (19)

Vally68
Vally68 il

Votati

paletta70
paletta70 il

Voto

Rosy.S
Rosy.S il

Gustosi

pghionna
pghionna il

Votata

ricettedolciesalate
ricettedolciesalate il

mai sentiti da provare

Ilaria 2003
Ilaria 2003 il

👍

Pallocchio02
Pallocchio02 il

buoni votati

pelopelone
pelopelone il

Votati

Ruzi
Ruzi il

da provare!

miluessa
miluessa il

Da provare

polilla
polilla il

adoro gli gnocchi e questi devono essere davvero squisiti, complimenti!

Frency 89
Frency 89 il

Che bontà!!!

topino14
topino14 il

Super buoni!!!

katy1983
katy1983 il

buoni

labart85
labart85 il

buoni

MarTiC
MarTiC il

Saranno davvero una bontà! :)

cancerina83
cancerina83 il

Ottimi!!!

rosellina in love
rosellina in love il

che bontà

luanak
luanak il

Ricetta interessante! Salvata e super votati