Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettegnocchi alla toma
Creata da esterina39 il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 300 g farina
- 900 g patate
- 200 g toma
- 2 tuorli
- q.b. farina di semola
Preparazione
Step
lessare le patate con la buccia in abbondante acqua non salata per circa mezz'ora, poi scolare, pelare e passare con lo schiacciapatate. tritare il formaggio e unire alle patate e aggiungere la farina, i tuorli e il pizzico di sale. impastare bene e quando l’impasto è pronto staccare dei pezzetti di pasta e arrotolare subito con il palmo della mano dando forma allungata. fare asciugare sulla spianatoia spolverati con farina di semola.
fate bollire l’acqua salata e lessare gli gnocchi e quando salgono in superficie,scolare con la schiumaiola e condire con burro fuso e salvia.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (19)
Votati
Voto
Gustosi
Votata
mai sentiti da provare
👍
buoni votati
Votati
da provare!
Da provare
adoro gli gnocchi e questi devono essere davvero squisiti, complimenti!
Che bontà!!!
Super buoni!!!
buoni
buoni
Saranno davvero una bontà! :)
Ottimi!!!
che bontà
Ricetta interessante! Salvata e super votati