Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Ingredienti
- 100 g cioccolato fondente
- 1 Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Dosi per 16/20 biscotti
• 170 gr di farina 00
• 100 gr di zucchero di canna
• 50 ml di olio di semi
• 50 ml di latte di mandorla
• 1/2 bustina di lievito per dolci
• essenza di vaniglia
• 100 gr di cioccolato fondente
Iniziate a tritare grossolanamente il cioccolato fondente.
Trasferite il cioccolato in una ciotola in cui avrete precedentemente inserito la farina, il lievito e lo zucchero di canna e rigirate.
Aggiungete ora l'olio ed il latte di mandorla.
Mescolate e compattate l'impasto ottenuto.
Formate così delle piccole palline e adagiatele in una leccarda da forno rivestita.
Cuocete i biscotti a 180 °C per 15 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (22)
Buoni
grazie
Una bontà!
Buonissimi. Brava votati
grazie
grazie
Buoni
Da provare
buoni
Carinissimi e invitanti! E poi l'uso del latte di mandorla mi incuriosisce molto. :)
Votati
BuonissimI!
che bontà
Ottimi
Buonissimi,sembrano panini!Voto!
Buonissimi! Votati
Wow, deliziosissimi... votati!!!
Buoniiiiiii 😁
buoni
buoni
Buonissimi e molto carini 😁voto💐
Buonissimi e molto carini 😁voto💐