Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteGnocchi con panna, prosciutto, rucola e scaglie di grana
Creata da Mari24 il
2 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 250 g Gnocchi di patate
- 80 g Prosciutto cotto
- 1 bustina Panna da cucina
- 50 g Grana padano
- q.b Olio extra vergine di oliva
- q.b sale
- q.b Pepe
- 50 g Rucola
Preparazione
Step
Tagliare il prosciutto a cubetti. In una padella scaldare un filo di olio e aggiungere il prosciutto, girarlo spesso per evitare che si brucia. Dopo aggiungere la panna e fare cuocere per 10 minuti, salare e pepare. Spegnere il fuoco, aggiungere la rucola e mescolare
Step
Cuocere gli gnocchi in acqua bollente salata. Scolarli e mettere nella padella insieme agli altri ingredienti e lasciamo amalgamare. Impiattare gli gnocchi e mettere il grana grattugiato a scaglie
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
deliziosi!
Buonooo