Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteSavoiardi sardi
Creata da skil93 il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 66 g Zucchero
- 66 g Farina
- 2 Uova
Preparazione
Step
Lavorare metà dello zucchero con gli albumi e l'altra metà con i tuorli, poi aggiungere pian piano la farina a entrambi i composti e unirli. Mettere l'impasto nella sac a poche e fare le forme. Forno statico a 170°C
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
buoni
Facili, veloci e da provare! ;)
Sembrano facili e buoni!
Velocissimi.