RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Savoiardi sardi

Creata da skil93 il
Savoiardi sardi

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 66 g Zucchero
  • 66 g Farina
  • 2 Uova

Preparazione

Lavorare metà dello zucchero con gli albumi e l'altra metà con i tuorli, poi aggiungere pian piano la farina a entrambi i composti e unirli. Mettere l'impasto nella sac a poche e fare le forme. Forno statico a 170°C



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

Lelleeee
Lelleeee il

buoni

MarTiC
MarTiC il

Facili, veloci e da provare! ;)

deboracolumbu79
deboracolumbu79 il

Sembrano facili e buoni!

lindy53
lindy53 il

Velocissimi.