Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettegnocchi di legumi e lupini
Creata da La Redazione il
5 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 500 g lupini in salamoia, sbucciati e messi in ammollo pe 24 ore
- 300 g ceci cotti
- 300 g cannellini cotti
- 1 cucchiaino curcuma
- 1 cucchiaino zenzero
- 1 ciuffetto erbe di provenza
- 2 cucchiaio miso di riso
- 1 goccia olio evo
- 4 spicchi d’aglio
- 1 goccia acqua
- 200 g farina di ceci
Preparazione
Step
Frullare tutti gli ingredienti unendo pochissima acqua, unire poi la farina di ceci quanto basta per poter modellare con le mani degli gnocchetti.
cuocere in acqua salata bollente e scolarli quando vengono a galla.
Condirli come più vi piace ( salsa di soia e poco olio evo, panna di soia....)
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
gradevole
Buono