RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

gnocchi di legumi e lupini

Creata da La Redazione il
gnocchi di legumi e lupini

 5 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 500 g lupini in salamoia, sbucciati e messi in ammollo pe 24 ore
  • 300 g ceci cotti
  • 300 g cannellini cotti
  • 1 cucchiaino curcuma
  • 1 cucchiaino zenzero
  • 1 ciuffetto erbe di provenza
  • 2 cucchiaio miso di riso
  • 1 goccia olio evo
  • 4 spicchi d’aglio
  • 1 goccia acqua
  • 200 g farina di ceci

Preparazione

Frullare tutti gli ingredienti unendo pochissima acqua, unire poi la farina di ceci quanto basta per poter modellare con le mani degli gnocchetti.
cuocere in acqua salata bollente e scolarli quando vengono a galla.
Condirli come più vi piace ( salsa di soia e poco olio evo, panna di soia....)



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

mariadelillo
mariadelillo il

gradevole

Danielle93
Danielle93 il

Buono