Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteGnocchi di patate
Creata da V.mauro il
5 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 2 cucchiaino Sale
- 1 Kg Patate
- 300 g Farina
Preparazione
Step
Fare una fontana con la farina aggiungere sale patate iniziare ad amalgamare
Step
Otterrete così un impasto morbido e compatto, mi raccomando non lavorate troppo la pasta altrimenti diverrà dura.
Step
Prendere porzioni di impasto stendetele con le mani e ricavate i bigoli
Step
Ora prendere una forchetta e far scivolare la pasta sui rebbi, in modo da formare le tipiche scalanature che tratterranno bene bene il sugo
Step
Una volta pronti cuoceteli in acqua bollente salata fino a quando non risalgono a galla. Condite a piacere (sono perfetti con pomodoro e mozzarella passati per 15 minuti in forno )
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
Mi piacciono tantissimo!! Ricetta salvata! Complimenti :)
Boffi, in questa ricetta basta anche un uovo per rendere l’impasto più elastico,ma vengono bene anche senza , fammi sapere 👍🏻
Adoro gli gnocchi,li preparerò lunedi!
Però aggiungo anche le uova!
Voto!!
Votati
Buonissimi
Ottimi
che bontà
che bontà
bellissimi