Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteGnocchi di patate
Creata da luanak il
3 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 500 g Patate di montagna
- 150 g Farina 00
- 1 Tuorlo
- 1 pizzico Noce moscata
- 1 pizzico Sale
Preparazione
Step
Lessare le patate in acqua salata (io nella pentola a pressione per 12 minuti).
Passarle nello schiacciapatate quando sono ancora calde e lasciarle raffreddare.
Unire il tuorlo, la noce moscata, il sale e la farina.
La quantità di farina potrebbe cambiare in base alle patate. Quelle che ho usato io sono patate di montagna (del mio orto) e sono molto asciutte.
Impastare il tutto e con l'aiuto di un po' di farina formare dei lunghi rotolini e poi gli gnocchi.
Cuocere subito in acqua salata (consiglio di non prepararli con ampio anticipo).
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (18)
Votati
buoni
Buoni
Gli adoro🤗🤗 ne mangerei a volontà 😋 supervotata carissima Luana 😘
Grazieee 😘
Grazie del consiglio Monique!
Bravissima! Io li congelo anche ..da crudi, distesi e ben distanziati...una volta congelati li metto in un sacchettino! Cmq 5 super muffins
Boni😍
Troppo buoni. Votati
Deliziosi 😋
Ottimi e poi con le patate dell'orto hanno una marcia in più
🧁🧁🧁🧁🧁👍
Votati!
Votati! 🧁🧁🧁🧁🧁👍
Buonissimi imiei preferiti!!
buoni
Bravissima
Che buoni io li adoro
Buonissimi