Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Gnocchi di patate al pomodoro della dolcina baci1971
Creata da kaila31 il
Ingredienti
- 1 Kg Patate
- 2/3 etto Farina
- 1 etto Pizzico di sale
- 700 g Passata pomodoro
- 3 cucchiaio Battuto di sedano, carota e cipolla
- 1 cucchiaio Olio d'oliva
- 2 cucchiaio Parmigiano grattugiato
Preparazione
METODO DELLA DOLCINA
Per il sugo: mettere in una pentola la cipolla, la carota il sedano e l'olio, unire la passata di pomodoro e cuocere per15 minuti circa.per gli gnocchi:pelare le patate ,lessarle, scolarle e passarle con lo schiacciapatate (o la forchetta) e lasciarle raffreddare sulla spianatoia. impastare con la farina, (la quantità dipende dall'assorbimento ),fino ad ottenere un composto omogeneo che non si appiccicherà alle mani. A questo punto, fare dei rotoloni e tagliare dei pezzetti di circa 2 cm, spingere il dito in mezzo ad ogni pezzetto creando una fossetta che servirà per assorbire meglio il sugo. Cuocere in acqua bollente salata per pochi minuti, ovvero finchè vengono a galla.Scolare bene e condire con il sugo a piacimento unire il parmigiano.
PERSONALIZZAZIONE
Io non li ho amalgamati al sugo ma ho messo gli gnocchi bianchi e il sugo sopra.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (21)
Il mio piatto preferito...
supeeeer ;)
Buoooooni!!
bene
buoooooooooni
Buoni!
buonissimi gli gnocchi
adoro gli gnocchi
Mmh
molto buoni
Buoni!
brave entrambe! va a finire che mi ci metto!votata!
brave entrambe! va a finire che mi ci metto!votata!
Brava. Gli gnocchi fatti in casa sono buonissimi. Votati
Bella ricetta
bene
bene
Buonissimi li ho preparati per cena, stavolta li condisco con pesto e pomodorini ma in genere li faccio proprio come te
Da tantissimo che non preparo gnocchi!
buoni
li adoro! Votati