Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteGnocchi di patate con burro e salvia
Creata da pievic il
4 persone
Media
60 min.
Ingredienti
- 1 Kg Patate
- 1 Uovo
- Q.b. Sale
- 300 g Farina
- 20 g Burro
- 3 Salvia
- Q.b Scaglie di parmigiano
Preparazione
Step
Mettere a bollire una pentola di acqua. Quando inizia a bollire buttare le patate. Attendere circa 40 minuti che siano cotte. Dipende molto dalla dimensione quindi fare la prova forchetta. Metterle nello schiacciapatate e farle raffreddare.
Unire la farina il sale e l'uovo. Amalgamare con le mani. Fare dei salsicciotti di inpasto e allungarlo con le mani. Tagliare e formare gli gnocchi. Creare la rigatura con i rebbi della forchetta. Cuocere in acqua salata finché non salgono a galla. Mantecare con burro salvia e parmigiano.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
che bonta'
buoniiii
ottime!!!
mi piace