RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Gnocchi di patate con burro e salvia

Creata da pievic il
Gnocchi di patate con burro e salvia

 4 persone
 Media
 60 min.

Ingredienti

  • 1 Kg Patate
  • 1 Uovo
  • Q.b. Sale
  • 300 g Farina
  • 20 g Burro
  • 3 Salvia
  • Q.b Scaglie di parmigiano

Preparazione

Mettere a bollire una pentola di acqua. Quando inizia a bollire buttare le patate. Attendere circa 40 minuti che siano cotte. Dipende molto dalla dimensione quindi fare la prova forchetta. Metterle nello schiacciapatate e farle raffreddare.
Unire la farina il sale e l'uovo. Amalgamare con le mani. Fare dei salsicciotti di inpasto e allungarlo con le mani. Tagliare e formare gli gnocchi. Creare la rigatura con i rebbi della forchetta. Cuocere in acqua salata finché non salgono a galla. Mantecare con burro salvia e parmigiano.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

lollyvegan
lollyvegan il

che bonta'

grillacrioo7
grillacrioo7 il

buoniiii

Anthony94
Anthony94 il

ottime!!!

saby83
saby83 il

mi piace