Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Gnocchi di patate con crema al mascarpone e gorgonzola
Creata da Bimbella il
Ingredienti
- 1 Kg Patate
- 150 g Farina
- 120 g Fecola di Patate
- 1 Uovo
- 1 pizzico Sale
- 100 g Duetto gorgonzola e mascarpone
- Qb Panna da cucina
- Qb Sale e Pepe
Preparazione
Lessare le patate in acqua salata.
Una volta cotte, scolatele e schiacciatele.
Aggiungete l'uovo, la fecola e la farina e amalgamate bene tutto fino a quando avrete ottenuto un composto ben compatto e omogeneo.
Il panetto ottenuto andrà diviso in piccoli tocchetti, che diventeranno dei filoncini e poi ancora dei piccoli tocchetti che formeranno gli gnocchi.
In un pentolino a bagnomaria mettete il gorgonzola mascarpone con la panna da cucina e fate sciogliere.
Nel frattempo cuocete gli gnocchi.
Una volta cotti saltateli in padella con la crema al mascarpone e gorgonzola.
Aggiungete un po'di pepe.
Servite.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
buona
Buoni
votati
Buoni e votati!
buoni
buono
0ttimi!!
Votata
buoni
Buoni
Squisiti
Grazie mille 😀😀😀
Ottimo