Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteGNOCCHI DI POLENTA
Creata da dolceonda il
5 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 1 1 polenta a cottura rapida - burro - salvia - parmigiano reggiano - acqua - sale
Preparare la polenta e quando è ancora calda con 2 cucchiai formare degli gnocchi (anche irregolari) facendoli cadere su 1 foglio di carta forno. Farli raffreddare. Una volta freddi metterli, in 1 solo strato in 1 pirofila imburrata. A parte in 1 pentolino preparare burro + salvia. Versare il condimento sopra gli gnocchi + granna abbondanta. FORNO 180° X 15'.Questi gnocchi si possono preparare con condimenti diversi: pomodoro e basilico + cubetti di mozzarella - sugo con funghi - panna e gorgonzola- ragù - ecc..
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Grazie, si possono condire in 1000 modi: è anche un modo per "ripulire il frigo" . Vanno benissimo anche con la bisciamella. Bacissimi.
Sembrano decisamente invitanti! Brava! Belinda
Brava, è proprio una bella idea. Oggi li provo, magari con un sughetto di pesce in bianco. Per me 5mmmm Ciao, barbara.
Buoni!!! Grazie! Daniela :)