Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Gnocchi di ricotta con philadelphia, speck e zafferano
Creata da serenanatale1984 il
Ingredienti
- 250 g Ricotta
- 2 Uova
- Q.b. Sale
- Q.b. Farina 00
- 100 g Formaggio grattugiato
- 100 g Speck a striscioline
- 1 bustina Zafferano
- 80 g Philadelphia
Preparazione
In una ciotola verate la ricotta, unite il formaggio grattugiato, il sale e iniziate a amalgamare gli ingredienti
Unite al composto le uova una alla volta aspettando che si incorpino all'impasto
Aggiungete la farina fino a far diventare il composto abbastanza solido da poter formare una palla
Prendere un pezzo di composto e formate il classico rotolino e tagliatelo in tocchetti continuate fino a esaurimento
Appena l'acqua bolle versate gli gnocchi di ricotta e scolateli appena vengono a galla
A parte preparate il condimento in una padella fate rosolare lo speck con un goccio d'olio, quando sarà rosolato uniteci il philadelphia e una bustina di zafferano.
Se il composto è denso aggiungete un mescolo di acqua di cottura
Versate gli gnocchi nel condimento e impattate
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
Buoni
Deliziosi 😍 super votati
Li mangio con gli occhi
Buona!!!😍
Ottimi
Buonissimi😋
Ottimi da provare