Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta salata alla zucca e ricotta
Creata da simpa82 il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 1 confezione pasta sfoglia
- 500 g zucca
- 250 g ricotta
- 100 g speck a dadini
- 50 g provola
- 50 g parmigiano grattugiato
- 2 uova
- qb sale
Preparazione
Step
Per prima cosa tagliate la zucca a tocchetti e cuocetela al forno (200°) per 30 minuti.
In una ciotola mettere la ricotta, la zucca e lo speck.
Aggiungere il formaggio a pezzetti, un uovo intero e l'altro a metà (l'altra metà mettetela da parte per spennellare il bordo della torta salata) e salate a piacere (non troppo perchè lo speck è già saporito).
Stendete la sfoglia e versateci all'interno il composto alla zucca e ricotta.
Cuocete a 200° per 30/40 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
Buona
Buonissima
Bontà 😋🔝
buona
buona
Ottima 5 muffin
Buonissima votata
Buona!!!😍
buonissima votata