Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteGnocchi di ricotta con radicchio e parmigiano
Creata da Monica. Burel il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 250 g Ricotta
- 2 Uova
- 100 g Farina 00
- 50 g Semola di grano duro rimacinata
- 2 Radicchio rosso
- 2 cucchiaio Olio d'oliva
- q.b. Sale e pepe
- 3 cucchiaio Parmigiano grattugiato
- 1/2 Cipolla
Preparazione
Step
Preparate l'impasto per gli gnocchi mescolando la ricotta, le uova, sale, farina e semola. Fate un panetto e lasciate da parte. In una pentola mettete l'olio, la cipolla tritata, il radicchio lavato e fatto a striscioline. Aggiustate di sale e pepe. Coprite con il coperchio e fate cuocere per qualche minuto. Con l'impasto fate dei filoncini e poi tagliate a pezzi. Fate bollire l'acqua e cuocete gli gnocchi pochi alla volta. Metteteli nella pentola con il radicchio e spadellate velocemente. Aggiungete il formaggio grattugiato e servite.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
Complimenti! Votata!
Buonissimi, votati
5 super muffin!
5 muffin per te ☺️👏🏻
Buoni
che buoni, brava
Buonissimi!