RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

gnocchi di zucca

Creata da sabi74 il
gnocchi di zucca

 3 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 300 g zucca
  • 200 g farina senza glutine
  • 40 g burro
  • 1 cucchiaino sale
  • 1 pizzico pepe
  • 1 cucchiaino formaggio grattugiato
  • 6 salvia in foglie

Preparazione

Cuocere la zucca tagliata in pezzi e avvolta nella carta stagnola in forno per circa mezz'ora a 180° per renderla morbida.

Versarla nel frullatore, unire il burro e la farina setacciata.

Fare dei rotolini, aiutandosi con la farina (più farina metterete, più saranno compatti, attente che non diventino troppo duri), creare l'incavo e i disegnini superiori utilizzando i rebbi della forchetta o il retro di una grattugia.

Nel frattempo sciogliere un pezzo di burro con la salvia.

Cuocere gli gnocchi in acqua bollente salata, quando salgono in superficie sono pronti: utilizzare la schiumarola per riporli nel piatto.

Condire con burro e salvia, un pizzico di pepe e abbondante formaggio grattugiato.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:7)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (7)

luanak
luanak il

Votati!

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

votati

moniquefeli
moniquefeli il

Super buoni adoro la zucca!! Io il burro lo faccio fondere con un po' di cannella anche!

gerardinaderosa
gerardinaderosa il

Buoni

cancerina83
cancerina83 il

Buonissimi!!!

lindy53
lindy53 il

Ricetta votata.

rosellina in love
rosellina in love il

bene