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gnocchi di zucca
Creata da sabi74 il
Ingredienti
- 300 g zucca
- 200 g farina senza glutine
- 40 g burro
- 1 cucchiaino sale
- 1 pizzico pepe
- 1 cucchiaino formaggio grattugiato
- 6 salvia in foglie
Preparazione
Cuocere la zucca tagliata in pezzi e avvolta nella carta stagnola in forno per circa mezz'ora a 180° per renderla morbida.
Versarla nel frullatore, unire il burro e la farina setacciata.
Fare dei rotolini, aiutandosi con la farina (più farina metterete, più saranno compatti, attente che non diventino troppo duri), creare l'incavo e i disegnini superiori utilizzando i rebbi della forchetta o il retro di una grattugia.
Nel frattempo sciogliere un pezzo di burro con la salvia.
Cuocere gli gnocchi in acqua bollente salata, quando salgono in superficie sono pronti: utilizzare la schiumarola per riporli nel piatto.
Condire con burro e salvia, un pizzico di pepe e abbondante formaggio grattugiato.
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Commenti (7)
Votati!
votati
Super buoni adoro la zucca!! Io il burro lo faccio fondere con un po' di cannella anche!
Buoni
Buonissimi!!!
Ricetta votata.
bene