Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteGnocchi di zucca con farina di castagne
Creata da simpa82 il
3 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 400 g zucca
- 300 g patate
- 100 g farina castagne
- 100 g farina 00
- 1 tuorlo
- 9 foglioline di salvia
- qb burro
Preparazione
Step
Con queste dosi ho ottenuto 3 porzioni piuttosto abbondanti.
Cuocere la polpa in forno a 180° per 30 minuti.
Lessate le patate e schiacciatele con la zucca.
Lavorate il purè così ottenuto con un pizzico di sale , il tuorlo e le farine. Coprite la pasta con un telo e lasciatela riposare per 30 minuti.
Riprendete l'impasto e dividetelo in filoncini (io ho aggiunto un po' di farina perchè era troppo appiccicoso). Tagliateli a pezzetti.
Fateli cuocere in abbondante acqua salata e una volta risaliti in superficie fateli saltare in una padella con il burro e le foglie di salvia.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
buoni
Buoni
Buoni
Un bel primo piatto. Bravissima votati
Super!!
Boni😍
Che buoni! Votati!
Buonissimi! votati
Buoni
Tutto l'autunno in un piatto! Votatissimi
interessanti e originali!!! brava