RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Gnocchi di zucca con gorgonzola e pancetta

Creata da erika.stefanini@libero.it il
Gnocchi di zucca con gorgonzola e pancetta

 4 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 1500 g zucca
  • 2 uova
  • 200 g farina
  • 200 g latte
  • 150 g gorgonzola
  • 150 g pancetta a cubetti
  • qb parmigiano grattugiato

Preparazione

Togliere la scorza alla zucca e cuocerla in forno per circa un'ora e mezza. Passarla al passaverdure.
Disporre la purea di zucca su una spianatoia con la farina ed un pizzico di sale, impastare con le uova ed il latte.
Il morbido impasto va diviso in pallottole grandi come noci e cuocerli pochi minuti in acqua salata.
In un pentolino cuocere la pancetta dopo pochi minuti aggiungere il gorgonzola cuocere fino a quando il gorgonzola non sarà ben sciolto.
Scolare gli gnocchi e condire. Spolverare con il parmigiano.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:6)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

reysimona@libero.it
reysimona@libero.it il

Da provare. Votati.

ritasalvo
ritasalvo il

Buonissimi votati

Ruzi
Ruzi il

deliziosi

luanak
luanak il

Buonissimi! Votati