Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteGnocchi di zucca con gorgonzola e pancetta
Creata da erika.stefanini@libero.it il
4 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 1500 g zucca
- 2 uova
- 200 g farina
- 200 g latte
- 150 g gorgonzola
- 150 g pancetta a cubetti
- qb parmigiano grattugiato
Preparazione
Step
Togliere la scorza alla zucca e cuocerla in forno per circa un'ora e mezza. Passarla al passaverdure.
Disporre la purea di zucca su una spianatoia con la farina ed un pizzico di sale, impastare con le uova ed il latte.
Il morbido impasto va diviso in pallottole grandi come noci e cuocerli pochi minuti in acqua salata.
In un pentolino cuocere la pancetta dopo pochi minuti aggiungere il gorgonzola cuocere fino a quando il gorgonzola non sarà ben sciolto.
Scolare gli gnocchi e condire. Spolverare con il parmigiano.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Da provare. Votati.
Buonissimi votati
deliziosi
Buonissimi! Votati