RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

TORTA AL CIOCCOLATO E ARANCIA

Creata da termosca il
TORTA AL CIOCCOLATO E ARANCIA

 10 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

Sciogliere il cioccolato a bagnomaria o al microonde. In una capiente ciotola montare le uova con lo zucchero, quando il composto sarà gonfio e spumoso aggiungere il cioccolato fuso e l'olio, continuare a montare.
Aggiungere le farine e il lievito, continuare ad amalgamare gli ingredienti aggiungendo man mano il succo di Arance, trasferire il composto nello stampo che avremo precedentemente imburrato e infarinato.
Cuocere la Torta al Cioccolato e Arancia a 180° per 45 minuti, prima di sfornare verificare la cottura inserendo uno stuzzicadenti nel dolce che dovrà essere asciutto quando lo estraete.
Fare raffreddare la torta bene prima di togliarla dallo stampo poi cospargere la superficie di zucchero a velo o cacao amaro.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:7)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (7)

keilaa
keilaa il

Buona... mi piace tanto l'abbinamento arancia cioccolato.

dolcemagia
dolcemagia il

Buona, votata!

il

ottima

ritasalvo
ritasalvo il

Che bonta,tanti maffin x questa golosità

laura-39.79
laura-39.79 il

Si SIMPA82, sembra morbidissima! E poi vado matta per le torte con abbinamento cioccolato e arancia, la devo provare!

Rosellinadolce
Rosellinadolce il

Buona ,da provare

simpa82
simpa82 il

Deve essere supermorbida!!! votata