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TORTA AL CIOCCOLATO E ARANCIA
Creata da termosca il
Ingredienti
- 200 g farina tipo 00
- 50 g amido di mais
- 150 g zucchero
- 2 uova
- 150 ml succo di arance
- 50 ml olio di semi di girasole
- 1 cucchiaio farina d'arancia
- 100 g cioccolato fondente
- 1 bustina Lievito Istantaneo per Pan di Spagna
- 3 cucchiaio Zucchero al Velo spargitore
Preparazione
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria o al microonde. In una capiente ciotola montare le uova con lo zucchero, quando il composto sarà gonfio e spumoso aggiungere il cioccolato fuso e l'olio, continuare a montare.
Aggiungere le farine e il lievito, continuare ad amalgamare gli ingredienti aggiungendo man mano il succo di Arance, trasferire il composto nello stampo che avremo precedentemente imburrato e infarinato.
Cuocere la Torta al Cioccolato e Arancia a 180° per 45 minuti, prima di sfornare verificare la cottura inserendo uno stuzzicadenti nel dolce che dovrà essere asciutto quando lo estraete.
Fare raffreddare la torta bene prima di togliarla dallo stampo poi cospargere la superficie di zucchero a velo o cacao amaro.
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Commenti (7)
Buona... mi piace tanto l'abbinamento arancia cioccolato.
Buona, votata!
ottima
Che bonta,tanti maffin x questa golosità
Si SIMPA82, sembra morbidissima! E poi vado matta per le torte con abbinamento cioccolato e arancia, la devo provare!
Buona ,da provare
Deve essere supermorbida!!! votata