Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteGnocchi di zucca e patate di Benedetta Rossi
Creata da ricettedolciesalate il
3 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 600 g Zucca cruda
- 400 g Patate crude
- 400 g Farina
- 1 Uovo
- 2 cucchiaio Formaggio grana
- Salvia 1 rametto
- 1 pizzico Noce moscata
Preparazione
Step
Mettere a bollire in acqua salata la zucca con le patate e la salvia quando di infilano con la forchetta schiacciarle con lo schiacciapatate. Lasciare intiepidire le verdure aggiungere la farina l'uovo e il formaggio impastare il tutto fino a che l'impasto non è più appiccicoso. Con la farina regolarsi unnpo a occhio in base all'umidità del composto. Fare le strisce e tagliare i pezzetti. Cuocerli in acqua salata e appena vengono a galla scolarli e farli insaporire nel sugo al gorgonzola e noci😋
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (16)
😋😋
buoni
Buoni
buonii
Buonissimiiii👍
Buoni
Buoni
Votati
Buoni
😍😍😍
Molto invitanti! Votati!
Che buoni😋
da fare
Bravissima. Votati
bene
Ps insieme al formaggio ci va anche un pizzico di noce moscata che mi sono dimenticata di scrivere su