Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCiambella di ricotta e cachi
Creata da dpaola il
10 persone
Facile
75 min.
Ingredienti
- 300 g Farina
- 4 Uova
- 200 g Ricotta
- 160 g Zucchero
- 100 g Burro
- 1 Arancia
- 4 Cachi (loti vaniglia)
- 1 bustina Lievito per dolci
Preparazione
Step
Battete le uova con lo zucchero, aggiungete il burro fuso e la ricotta, la polpa di 2 cachi frullata, la buccia grattugiata dell'arancia, la farina e il lievito. Ponete l'impasto nello stampo, distribuite sulla superficie gli altri 2 cachi tagliati a fettine e cuocete in forno a 180 gradi per circa 50 minuti o sul fornello col fornetto Versilia a fiamma bassa per più di un'ora.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (15)
😋😋😋
Interessante!
Buona
votata
buona!
Buona
Votata
Buona
Buona
Votata
Buona!!
Da provare, votata
Che bella 😀
buona
buona