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Gnocchi di zucchine
Creata da erika.stefanini@libero.it il
Ingredienti
- 500 g Patate
- 50 g Formaggio grattugiato
- qb Sale
- 1 Uovo
- 300 g Farina
- 500 g Zucchine
- qb Sale, pepe e olio evo
Preparazione
Per prima cosa far bollire le patate per 50 minuti circa.
Lavare le zucchine, spuntarle e tagliarle a rondelle. Cuocerle in ina padella con un filo d'olio, salare e pepare, per circa 15 minuti. Versare le zucchine in un bicchiere dal bordo alto e frullare con un mixer ad immersione, in modo da creare una purea.
Versare la farina su una spianatoia, aggiungere le patate già schiacciate, le zucchine e il formaggio grattugiato. Infine aggiungere l'uovo, ed impastare energicamente fino ad ottenere un panetto omogeneo. L'impasto sarà molto morbido.
Creare dei filoncini e tagliare a tocchetti di circa 2 cm e rigarli con una forchetta. Posizionarli su un foglio di carta forno ben infarinato.
Cuocerli e condire a piacere.
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Commenti (11)
buoni
buoni
votati
Mmmm adoro glignocchi
Voto!
😋😋😋
buoni
Buoni
buono
Ottima idea mi piace 5 muffin x te
Particolari, da provare