Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Girelle di pane e verdure
Creata da erika.stefanini@libero.it il
Ingredienti
- 150 g Pane lungo per tramezzini
- 100 g Fagiolini
- 1 Peperone rosso
- 1 Peperone giallo
- qb Olio evo
- 250 Formaggio spalmabile
- qb Sale
Preparazione
Pulire i peperoni, eliminare il picciolo, la parte bianca, lavarli, asciugarli. Tagliarli a metà e posizionarli su una teglia rivestita da carta forno, salare e versare un filo d'olio. Cuocere in forno a 180° per 40 minuti, girarli a metà cottura. Quando saranno cotti far raffreddare, poi tagliere la pellicina che li ricopre e tagliarli a striscioline.
Pulire i fagiolini e lessarli per 20 minuti circa, scolarli e far raffreddare.
Prendere una fetta di pane e appiattirla con il mattarello dia il lato della lunghezza sia il lato della larghezza.
Tagliare la pellicola trasparente e adagiarvi sopra il pane. Con un cucchiaino spalmare il formaggio adagiare i peperoni ed i fagiolini. Arrotolare il pane aiutandosi con la pellicola. Sigillare bene e mettere in frigo a far rassodare. Togliere dal frigo e ricavare circa 10 fette.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
votate!!!
Fanno allegria
Bonee! Votatee!
Belle e buone😋😀
Buoni
buono