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RICETTE DELLE DOLCINE
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Creata da bobiacoraggiosa il
6 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 250 g farina 00
- 250 g manitoba
- 50 g margarina
- 25 g lievito di birra
- 1 bicchiere/i vino bianco
- 1 q.b burro
- 1 cucchiaino/i sale fine
- 1 q.b olio o strutto per friggere
- 1 q.b acqua
Formare la classica fontana con le farine setacciate insieme, sbriciolare al centro il lievito, unire la noce di burro morbido e tutto il vino insieme quindi amalgamare e impastare bene: se fosse necessario unire qualche goccia d'acqua: deve risultare un impasto elastico e compatto ma non troppo morbido. Metterlo in una ciotola coperta con coperchio, se è ermetico, oppure con pellicola (che metterete poi in un sacchetto di plastica): non deve perdere l'umidità. Lasciare lievitare molto bene. Ora stendere la pasta in una sfoglia sottile e ricavarne dei rombi: se li cuocete così si gonfieranno e potrete farcirli, tipo panino, con affettati a piacere, oppure punzecchiateli. Friggerli in olio o strutto ben caldi, scolarli su carta da cucina e servire.
buonissimi anche così ma perfetti con affettati, mousse ecc. Raccolta "non chiamatemi solo antipasto" di bobiacoraggiosa.
buonissimi anche così ma perfetti con affettati, mousse ecc. Raccolta "non chiamatemi solo antipasto" di bobiacoraggiosa.
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Commenti (7)
non voglio più farci caso. aspetto le modifiche nel sistema di votazione. ciao ciao
noto che la media...non funziona ..ancora !!!!!!!! mi dispiace..
sono a dietaaaaaaaaaaaaaaa!!! ma faro' questo sforzo !!!!!!!!! grazie ciao
grazie ragazze. se volete vedere il risultato la foto, come al solito, per ora è solo sulla raccolta.
provati insieme con le tigelle....anche se io preferisco lo gnocco....maronna è che è!!!!!
Il mio impasto è più simile a quello della pizza e li lascio gonfiare!!! Sono molto buoni!!! Provateli!!!
BUOOOOONNNNIIII!!!!!!