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Gnocchi neri con ragu di seppioline
Creata da Erika.valdameri il
Ingredienti
- 500 g Patate
- 250 g Farina
- 1 bustina Nero di seppia
- 350 g Seppioline
- 2 Merluzzo filetti
- 250 g Pomodori datterini/ciliegini
- 2 Aglio
- 3 cucchiaio Olio evo
Preparazione
Mettere le patate a bollire ( io per comodita le pelo già)
Intanto preparare il ragu: tagliare in pezzetti le seppioline e i pomodori!
Prendere una pentola con bordi semi alti ( io uso il wok)
Fondo di olio e aglio, soffriggere l aglio! Quando è abbrustolito tirarlo via, mettere i pomodorini un pizzico di sale e le seppioline! Far andare per 10 minuti!! Aggiungere due bicchieri di acqua e il merluzzo! Fa sonbollire per circa 45 minuti
Patate ormai cotte, schiacchiarle con lo schiaccia patate e incorporare farina e nero di seppia!
Crere gli gnocchi e cuocerli in abbondante acqua NON salata! Il nero è gia salato di suo
Far saltare gli gnocchi nel sugo qualche secondo per ammalgamare
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Commenti (4)
Wow 😋😋😋
Deliziosi
Buoni!!
Ottimi