RICETTE DELLE DOLCINE
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Gnocchi neri con ragu di seppioline

Creata da Erika.valdameri il
Gnocchi neri con ragu di seppioline

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 500 g Patate
  • 250 g Farina
  • 1 bustina Nero di seppia
  • 350 g Seppioline
  • 2 Merluzzo filetti
  • 250 g Pomodori datterini/ciliegini
  • 2 Aglio
  • 3 cucchiaio Olio evo

Preparazione

Mettere le patate a bollire ( io per comodita le pelo già)
Intanto preparare il ragu: tagliare in pezzetti le seppioline e i pomodori!
Prendere una pentola con bordi semi alti ( io uso il wok)

Fondo di olio e aglio, soffriggere l aglio! Quando è abbrustolito tirarlo via, mettere i pomodorini un pizzico di sale e le seppioline! Far andare per 10 minuti!! Aggiungere due bicchieri di acqua e il merluzzo! Fa sonbollire per circa 45 minuti

Patate ormai cotte, schiacchiarle con lo schiaccia patate e incorporare farina e nero di seppia!
Crere gli gnocchi e cuocerli in abbondante acqua NON salata! Il nero è gia salato di suo

Far saltare gli gnocchi nel sugo qualche secondo per ammalgamare



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Commenti (4)

Bimbella
Bimbella il

Wow 😋😋😋

topino14
topino14 il

Deliziosi

catiacretacci@libero.it
catiacretacci@libero.it il

Buoni!!

delfi90
delfi90 il

Ottimi