Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Gnocchi svuotafrigo
Creata da Mario Monica il
Ingredienti
- 500 g Patate
- 150 g Farina
- 250 g Gorgonzola
- 3 Zucchine piccole
- 1/4 bicchiere Latte
- 100 g Pancetta a dadini
- 6 Fiori zucchine
Preparazione
Oggi dovevo vuotare il frigo, causa partenza per due settimane. Quindi mi sono inventata un primo cercando di utilizzare tutto ciò che rimaneva e che sarebbe altrimenti andato a male.
Per prima cosa lessate le patate finché non diventeranno morbide (erano già vecchiotte, in altre due settimane sarebbero germogliate).
Schiacciatele ancora calde e impastatele con la farina. Formate dei serpentelli di pasta e tagliateli a pezzettini per formare i gnocchetti.
Mettete a bollire l'acqua per lessare i gnocchi e nel frattempo tagliate a dadini il gorgonzola in una padella. Aggiungete latte, pancetta e le zucchine tagliate a rondelle. Lasciate cuocere una decina di minuti per ammorbidire le zucchine, poi unite anche i fiori.
Buttate gli gnocchi, quando vengono a galla trasferiteli nella padella del gorgonzola e fate saltare.
Servite ben caldo. Volendo potete tenere un fiore intatto per decorare.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
Votata 😍🧁🧁🧁🧁🧁
ottimi!
Buoni
Appetitosi! votati
Ottimi
Deliziosi
Ottimi! Tu nn metti uovo negli gnocchi?
ottimi!
Buonissimi. 5m