Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettegnocchi verdi in salsa di gorgonzola
Creata da fulmy il
3 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 300 g spinaci
- 200 g patate
- 100 g gorgonzola
- 4 cucchiaio latte
- 80 g farina
Preparazione
Step
lessate gli spinaci e fate cuocere le patate. Una volta giunti entrambi a cottura procedete sminuzzando bene gli spinaci e schiacciando le patate. Mischiate aggiungendo la farina. Una volta ottenuto un panetto compatto formate i vostri gnocchi. Fateli cuocere in acqua salata fino a quando vengono a galla. Nel frattempo tagliate a pezzetti il gorgonzola e fatelo sciogliere in una padella con i cucchiai di latte, fino a formare una crema. Trasferite gli gnocchi ed impiattate.
Buon appetito!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (22)
Molto golosi
Votati
davvero deliziosi
Hanno un aspetto davvero goloso
stra-buonissimi di sicuro
Ottimo primo piatto
Wow! Sembrano deliziosi!
bene
Buuuuuuoniiiiiiiiii
E' ora di pranzo ed ho una fame
Golosi
Buoooniiiiii! Votati
anche questa ricetta, molto interessante.
Bellissimi e buonissimi. Vatati.
Buonissimi
ottimi
Irresistibili
bontà!
Buonissimi, votati
che buoni!
Ottimi!
Che fame!!!!!!