Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Golosotto
Creata da miribaby il
Ingredienti
- 250 g pavesini
- 250 g panna fresca
- 100 g nutella
- 150 g mascarpone
- 80 g Zucchero al Velo
- 300 ml latte
Preparazione
Fodera con la pellicola trasparente i tuoi stampini, se non li hai puoi usare dei bicchieri, lasciandola fuoriuscire, ti servirà per sigillare il tutto.
Inizia a bagnare i pavesini nel latte e rivesti internamente il tuo stampino ( il fondo e le pareti )
Ora monta la panna con una frusta, successivamente monta il mascarpone con lo zucchero a velo e amalgama i due preparati mescolando delicatamente
Con l’aiuto di una sacca o di un cucchiaio riempi i tuoi stampini fino a metà con la crema ottenuta.
Forma una strato di nutella e termina riempiendo con la restante crema al mascarpone
ora chiudi la superficie del tortino con dei pavesini inzuppati nel latte ,chiudi con la pellicola e metti in frigorifero
Per ottenere la consistenza giusta è meglio lasciarlo riposare anche tutta la notte.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
buono