Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteGONFIOTTI ALLO STRACCHINO
Creata da salasso il
5 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 230 g Stracchino
- 100 g Farina di riso
- 2 cucchiaio Parmigiano grattugiato
- 2 Uova
- 1/2 cucchiaino Bicarbonato
- 1 pizzico Sale
- 0 Pangrattato per la panatura
- 0 Semi di sesamo (facoltativo)
- 1 Pangrattato per la panatura
- 1 Semi di sesamo (facoltativo)
Lavorare con una frusta lo stracchino con le uova, il parmigiano e il sale. Unite la farina setacciata con il bicarbonato e mescolare fino a creare un composto denso. Fare riposare per 15 minuti. Mettere il pangrattato in un piatto. Con il composto formate delle polpette e passatele nel pangrattato e poi nei semi di sesamo. Mettete i gonfiotti su una teglia rivestita da carta corno e infornate a 180° per 15/20 minuti. Se volete potete tagliarli e farcirli con prosciutto o salame.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
:)
...e uno tira l'altro ! :)
SALVATA
Curiosa di provarli!!!!! :)
buoni!
Mi attirano!
Belli