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Graffe Napoletane
Creata da spaghettialsugo il
Ingredienti
- 4 g Lievito Pizzaiolo
- 150 g farina 0
- 30 g farina manitoba
- 180 g patate bollite
- 20 g zucchero
- 20 g burro
- 1 uovo
- 1/2 bicchiere latte
- 1 scorza limone
- 1 cucchiaio limoncello
- qb olio di semi
- qb zucchero semolato
Preparazione
Nella ciotola di una planetaria, munita di gancio, inserite le patate precedentemente schiacciate, il lievito, le farine, la scorza del limone e lo zucchero; azionate la planetaria.
Mentre è in movimento unite anche il limoncello e l’uovo.
Quando l’impasto risulterà omogeneo, aggiungete poco per volta il burro tagliato a cubetti.
Quando quest’ultimo sarà tutto assorbito, trasferite l’impasto su una spianatoia e lavoratelo per qualche minuto.
Riprendete l’impasto e trasferitelo all’interno di una ciotola e fatelo lievitare per 2 ore.
Passate le 2 ore, formate delle ciambelle e fatele lievitare per un’altra ora.
Friggete le ciambelle in olio caldo a 170°C.
Ancora calde passatele nello zucchero semolato.
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Commenti (11)
Buonissime!!
super golosi
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Buone 😋
che bontà
Ottime
Super!
buone.