Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Tiramisù all'ananas
Creata da rensibel1980 il
Ingredienti
- 1 savoiardi confezione
- 1 ananas fetta per decorare
- 150 g ananas
- q.b succo di ananas
- 250 g mascarpone
- q.b latte
- 1 bustina Vanillina
- 50 g Zucchero al Velo
Preparazione
Frullare l’ananas.
Montare il mascarpone con lo zucchero e vanillina, aggiungere quindi l’ananas frullata e montare ancora. Infine incorporarvi la panna montata e montare ancora un po’ fino ad ottenere un composto spumoso.
Mescolare il succo di ananas con del latte a piacere. Se volete un profumo di ananas più intenso, potete evitare il latte ed utilizzare solo succo di ananas.
Bagnare i savoiardi nella bagna e fare uno strato di savoiardi in una pirofila. Versarvi sopra i due terzi della crema all’ananas, livellarla e distribuirvi un po’ di ananas a pezzetti
Coprire con un altro strato di savoiardi bagnatie continuate
decorate con panna corallini e fetta d'ananas.
Far riposare il tiramisù all’ananas in frigorifero per almeno 2-3 ore prima di servire.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
Una bellissima presentazione. Complimenti votato
Molto buono!!!
buono
buonissimo
Invitante.. bravissima
Da provare
Bellissima!! Complimenti!!
bello e buono
Che buono!!! Da provare 😋
Buono!!!!
che bontà
Leggero ma buonissimo
Buonissima!