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Graffe napoletane
Creata da Frafalc il
Ingredienti
- 500 g farina
- 35 g zucchero
- 50 g burro
- 2 uova
- 1 pizzico cannella
- 1 pizzico sale
- 150 ml acqua
- q.b. ml olio di semi
- 12 g Lievito di birra Mastro Fornaio
- 1/2 bustina Vanillina
Preparazione
Sul piano da lavoro create una fontana con un buco centrale, nel quale metterete lo zucchero, il burro, le uova, la vanillina, la cannella ed il sale; sciogliete il lievito nell'acqua tiepida e versatelo poco alla volta nella fontana ed impastate il tutto fino a creare un impasto omogeneo.
Stendete l'impasto fino a raggiungere un altezza di mezzo cm e con l'aiuto di due stampi rotondi di diametro diverso iniziate a creare le vostre graffe. Mettetele su un canovaccio ricoperto di farina e ricopritele lasciandole lievitare per 2 ore. Friggete le graffe in abbondante olio di semi e scolatele su carta assorbente, infine ripassatele nello zucchero semolato.
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Commenti (14)
Buone votata
Gustose!
Ottime, votate :)
Buonissimi
Adoro!
Dolci ricordi 😍
Che buoneee!!!
Votate
Buone
Golosissime 5 muffin
Buonee!!
Buono
buonissime ! li preparo anche io ,super votate
Che bontà!