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Graffe Napoletane
Creata da Frafalc il
Ingredienti
- 150 g latte
- 150 ml acqua
- 1 scorza di limone
- 1 scorza di arancia
- 1 uovo
- 250 g farina 00
- 260 g farina manitoba
- 30 g zucchero
- 50 g burro
- 8 g sale
- q.b. ml olio di semi
- q.b. g zucchero
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
In una ciotola versate il latte e l’acqua (entrambi tiepidi), poi aggiungete la scorza di limone e di arancia grattugiata e successivamente le farine, lo zucchero ed il lievito tutti precedentemente setacciati.
Iniziate ad amalgamare il tutto e poi unite al composto un pezzetto di burro alla volta e solo alla fine il sale. Coprite l’impasto con della pellicola e lasciatelo lievitare fin quando il suo volume non sarà raddoppiato.
A questo punto stendete leggermente l’impasto con il mattarello e ritagliate le vostre graffe ponendole su una teglia ricoperta da carta forno lasciandole lievitare per altri 30 minuti.
Friggete le graffe in olio di semi caldo fin quando non saranno dorate.
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Commenti (16)
🧁🧁🧁🧁🧁😍 Votata
Wow sono belle alte!!! Che buooone!! :)
buone!!votata!!
Buonissime
adoro!!!!
Che bontà 5 muffin
Buonissime... le adoro! Complimenti... votata e salvata tra i preferiti!
ottimi
Belle, alte, soffici 🤤
che belle e anche buonissime!!!
Belle e buone
Ke bontà divina ! Votate
Buonee e che belle!!
Buoneeee!!!
Buoni
Buonissimi